Pages

Best Entries in This Week

Saturday, February 26, 2011

Cara Pembuatan M16 Riffle


M16 Riffle atau Rifle atau senapan kaliber 5,56 mm, M16merupakan sebutan militer Amerika Serikat untuk senjata 15 AR. Colt membeli hak atas-AR 15 dari ArmaLite dan saat ini menggunakan sebutan hanya untuk versi semi-otomatis dari senapan M16 Riffle. M16 Riffle dapat menghasilkan efek shock hidrostatik yaitu efek ketika dampak peluru pada kecepatan tinggi terkena dalam jaringan tubuh sehingga menyebabkan fragmentasi dan kecepatan transfer energi

Sejarah M16 Riffle

M16 Riffle digunakan untuk perang hutan di Vietnam Selatan oleh Angkatan Darat Amerika Serikat pada tahun 1963, dan menjadi senjata standar Amerika Serikat dan menggantikan senapan M14 saat Perang Vietnam pada tahun 1969.
Tentara AS menggunakan senjata M14 pada saat di Conus , Eropa , dan Korea Selatan hingga tahun 1970. Namun saatejak Perang Vietnam, senjata Riffle M16 telah menjadi senjata utama infanteri senapan dari militer AS. Dengan variannya, telah digunakan oleh 15 negara NATO. M16 Riffle sekarang diganti dengan karabin M4 series pada tahun 2010.

Foto Pabrik Pembuatan M16 Riffle





Monday, February 21, 2011

Aquarium Terkecil di Dunia yang Benar-Benar Berfungsi

Seniman pakar Miniatur Anatoly Konenko, yang berasal dari kota Siberia Omsk, telah membangun akuarium terkecil di dunia. 

Sebuah kubus kaca berukuran 30mm X 24mm X 14 mm, lengkap dengan pasir, batu berwarna-warni dan rumput laut dapat berisi 10 ml air dan rumah bermain untuk ikan kecil. 

Mini-akuarium bahkan dilengkapi dengan pemurnian air filter. Ia membuatnya membutuhkan waktu sekitar dua minggu.


Misteri Tel Jericho, Bangunan Pencakar Langit Kuno Pertama Dunia


Foto: American Friends of Tel Aviv University 


Sejak ditemukannya oleh para arkeologis pada tahun 1962, menara batu setinggi 28 kaki yang ditemukan pada sudut kota Jericho telah menjadi teka-teki bagi para ilmuwan. Saat ini, 11.000 tahun setelah menara tersebut dibangun, para arkeologis di situs kuno Tel Jericho mengungkap fakta baru mengenai bangunan “pencakar langit” pertama di dunia.
Riset berbasis komputer mutakhir oleh mahasiswa doctoral Roy Liran dan Dr Ran Barkai dari Departemen Arkeologi Jacob M. Alkow Universitas Tel Aviv dan Ancient Near Eastern Cultures di Fakultas Humanitas Lester and Sally menyibak siapa yang membangun menara 28 kaki itu – dan mengapa itu dibangun?

7 Hewan yang Banyak Dibenci Manusia

Berikut 7 hewan paling banyak dibenci oleh manusia

1. Kutu rambut
http://3.bp.blogspot.com/_uRwn1Q0GLlY/TF2satxxRzI/AAAAAAAAAo8/sBHZin_cDbI/s1600/lice.jpg
Seperti namanya, hewan ini tumbuh pada rambut manusia. Jika perutnya kosong, kutu rambut berwarna abu-abu. Kutu yang satu ini mempertahankan hidupnya dengan menghisap darah yang ada pada kepala manusia. Saat menghisap darah, hewan ini mengeluarkan suatu enzim untuk memperlambat proses pembekuan darah. Kutu rambut tidak dapat terbang, hanya saja dapat meloncat dari satu kepala ke kepala orang lain.

2. Kutu Busuk 
Dinamakan kutu busuk mungkin karena baunya sangat busuk. Hewan ini sering dijumpai pada tepi-tepi kasur yang telah usang, bantal, dan pada lekukan-lekukan kayu. Hewan ini mengkonsumsi darah manusia agar tetap hidup. Gigitannya memang tidak berbekas, namun gigitannya memberikan reaksi gatal. Hewan ini mampu bertahan hidup sampai berbulan-bulan tanpa mengkonsumsi darah hingga akhirnya mati dengan tubuh kekeringan. Yang menarik lagi, hewan ini mampu hidup normal walaupun separuh badannya telah dipotong.

Gemuruh Air dan Misteri Matinya 100 Paus

Lebih dari 100 ikan paus pilot mati karena terdampar secara massal di satu pantai terpencil di Selandia Baru, kata beberapa pejabat pelestarian alam, Senin (21/2/2011).


http://kcdn4.stat.k.kidsklik.com/data/photo/2010/05/28/1959318620X310.jpg

Beberapa pendaki pada Minggu (20/2/2011) juga menemukan 107 ikan paus yang terdampar di pantai Stewart Island, di lepas pantai di sebelah barat daya South Island.

Beberapa ikan paus dilaporkan sudah mati, dan petugas DOC harus menyuntik mati 48 ikan paus lainnya sebab tak ada harapan untuk bisa mengirim mereka ke laut lagi.

Kalau Nembak Cewek Pakai Logika, 98% Diterima

http://2.bp.blogspot.com/_k9Xk0WEWy9g/S-agobr4SsI/AAAAAAAAAP8/co_3E9S5-L0/s1600/cara+nembak+cewek.jpg

Cowok adalah sosok mahluk yang diciptakan untuk selalu optimis.
Termasuk masalah jodoh dalam rangka ngedapetin pasangan hidup.
Dibawah ini hasil Logika Matematika ane gan, Semoga manfaat buat
cowok-cowok yang mo ngomong sama si cewek yang udah lama diincer.
Yang penting... diingetin aja kalo cowok harus selalu optimis.
OK Gan....

Roni : Aku suka sama kamu, Rin .... Aku pengin kamu jadi pacarku.
Rina : (Malu-malu) Aku juga suka sama kamu, Ron.

Artinya - Jelas si Rina suka sama si Roni, sampe ngomong terus terang gitu.

-----------------------------------------------------------------

Hendro : Nov, Aku bener-bener suka sama kamu. Aku pengin kita bisa jalan bareng.
Novi : Kaya'nya kita lebih baik temenan aja,dech.
Kita khan udah lama temenan.

30 Hal yang membuat Cewek Tersenyum

http://loveufull.files.wordpress.com/2011/01/1_858209578l.jpg 



1. Don't hug her friends or your friends that are girls cause she'll feel left out.
Jangan memeluk temannya atau temanmu dimana hal itu bisa membuatnya merasa ditinggalkan.

2. Hold her hand at any moment . . . even if it's just for a second.
Pegang tangannya pada setiap kesempatan... meskipun hanya sedetik saja.

3. Hug her from behind.
Peluk dia dari belakang.

4. Leave her voice messages to wake up.
Tinggalkan pesan suara untuk dia untuk membangunkan dia dari tidurnya.

5. Wrestle with her.
Bergulat dengan dia.

Peristiwa Unik dan Lucu Hanya Ada Di Indonesia

Duh, liatnya aja linu.. 

Kejadian-kejadian Lucu yang Hanya Ada di Indonesia


Cuma ada di Indonesia, kalo darurat disuruh mecahin kaca yang isinya… kosong!!? atau mungkin berisi brosur instruksi lain?? 

Kejadian-kejadian Lucu yang Hanya Ada di Indonesia

Oscar Wrigley : Balita 2 Tahun Yang Jenius! (IQ nya setara EINSTEIN)


Little smasher: Oscar Wrigley is the youngest ever member of Mensa, aged two years and five months


Oscar Wrigley, balita usia 2 tahun ini bukan sembarang balita. Balita asal Reading, Inggris ini memiliki nilai IQ 160. Setara dengan IQ si jenius Albert Einstein.

Kejeniusan Oscar mulai nampak saat ia mampu berbicara di usianya yang baru menginjak 9 bulan. Di usia 18 bulan dia mampu menghafal alfabet dari A sampai Z. Bahkan dia menguasai ribuan kosakata saat usianya menginjak 2 tahun. Padahal, balita seusia dia umumnya baru menguasai sekitar 50 kosakata.

FOTO MUPENG

Ya, masih mending gan, daripada pemuja waria.... hahaha
ente suka waria?? :p


Friday, February 18, 2011

10 Motivator terbaik di Indonesia

10. Christian Andrianto
http://hermawayne.blogspot.com
Christian Andrianto bisa dibilang motivator yang sangat terinspirasi oleh Pak Tung Desem Waringin. Memegang teguh Perkataan dari Guru Besarnya Bapak Tung Desem Waringin yaitu, "Learn from the best, do the best, work with the best, pray the best, expect the best, miracle happen", Christian kemudian melanjutkan mengikuti seminar-seminar Tung Desem Waringin yang lain dengan uang pinjaman. Beliau mengambil keputusan untuk mengikuti Seminar Train for Firewalk Trainer yang berlangsung di pulau Bali yang akan mengubah dirinya menjadi serang pembicara Hebat. Sejak itulah ia menjadi motivator.

6 perkumpulan rahasia paling berbahaya di dunia

Keyakinan agama dan tradisi masyarakat dogmatis sering membuat orang menjadi kelompok-kelompok ideologis, menyebabkan mereka untuk mengisolasi dari masyarakat arus utama dan menjadi keyakinan rahasia defensif. Mereka percaya diri untuk menjadi bagian dari beberapa misi suci untuk mengubah dunia dan menghabiskan hidup mereka mengikuti ajaran-ajaran pemimpin mereka. Ini sering menimbulkan masyarakat yang bergerak secara tertutup namun memiliki akar yang tersebar di seluruh bangsa-bangsa. Mereka memiliki undang-undang rahasia mereka dan kegiatan yang sering tersembunyi dari non-anggota. Organisasi-organisasi ini membuat doktrin esoteris hanya diketahui oleh anggota mereka, dan tersembunyi dari masyarakat biasa. Jadi mari kita lihat beberapa perkumpulan rahasia dunia yang terbentuk sejak lama dan sebagian besar masih hidup dan melaksanakan gerakan mereka secara diam-diam.

The Order of Nine Angles

The Order of Nine Angles (Ona) adalah organisasi setan rahasia yang muncul di antara orang-orang dari Inggris Raya pada tahun 1980-an dan 1990-an. Masyarakat ini mengaku menjadi pengikut Setanisme dan menganggapnya sebagai individual yang sangat mengejar untuk menciptakan keunggulan diri sendiri dan kebijaksanaan, dengan menghadapi tantangan dan mengatasi batas-batas fisik dan mental. Saat ini, Ona diatur di sekitar sel-sel rahasia yang dikenal sebagai nexions tradisional dan di dalam suku-suku kata menyeramkan. Tulisan-tulisan Ona yang aneh mempertimbangkan korban manusia sebagai cara untuk menghilangkan kelemahan dan mengklaim bahwa suku-suku jahat adalah bagian penting dari strategi jahat untuk menjalankan misi, cara hidup lebih menyenangkan, dan untuk mengganggu dan akhirnya menaklukkan masyarakat biasa.

Adegan-adegan Porno Dalam Sepakbola



10 Design Baru Bra Paling Unik di Jepang

Ini ada beberapa bentuk desain bra yang unik pada zaman sekarang ini dengan teknologi modern. Bra-bra ini didesain hanya di negara Jepang.
1. Bra Cincin Mencari Pasangan Untuk Nikah

Bentuk-bentuk awan yang menakutkan

Delapan foto unik, gambar awan dengan bentuk yang lain dari biasanya. Meski tampak “terlalu indah” seperti khayalan, semua karya fotografi terbaik ini bukan rekayasa. Semua bentuk awan adalah asli apa adanya, walau pada sebagian foto ditambahkan efek warna. Gambar awan yang indah sekaligus menakutkan. Weird, Rare Clouds and the Physics Behind Them, demikian judul yang ditulis Wired Science.
Diambil Blog Berita dari situs-situs terpercaya National Geographic, koran Guardian, dan Wired Science. Yang menjepret adalah fotografer-fotografer profesional di sejumlah negara, antara lain Amerika Serikat, Selandia Baru, Skotlandia, dalam kurun waktu belasan tahun terakhir.
090603 02 new type cloud sunset big 8  Bentuk awan yang menakutkan

Foto-Foto Pemenang Kompetisi Fotografi Internasional Tentang Burung Paling Langka Di Dunia

Kompetisi Fotografi Internasional untuk foto-foto burung paling langka di Dunia oleh World's Rarest Birds project diumumkan bulan lalu.
Kompetisi ini dimulai pada 2010, yang bertujuan untuk mengamankan gambar-gambar dari 566 burung yang paling terancam punah di Bumi untuk sebuah buku baru yang berupaya untuk menyoroti penderitaan mereka.
Ribuan gambar yang dimasukkan ke dalam kompetisi dan ratusan diantaranya akan ditampilkan dalam The World's Rarest Birds yang akan diterbitkan pada tahun 2012.
Keuntungan dari penjualan akan masuk ke BirdLife International's Preventing Extinctions Programme untuk membantu mendukung proyek konservasi di seluruh dunia.

Pemenang Pertama - Kritis atau terancam punah di alam liar kategori: Kakapo oleh Shane McInnes



Kakapo adalah seekor burung beo besar dari Selandia Baru dan salah satu burung paling langka dari semua burung, dengan hanya 124 burung yang masih hidup hari ini. 
Penyebab utama untuk penurunan populasinya adalah karena predasi oleh mamalia, khususnya kucing liar.

Monday, February 14, 2011

Berbagai Macam Cara Nyontek

1. Memory External

ini adalah yang paling sering dilakukan & sangat efektif. Menggunakan kertas kecil, sehingga memudahkan saat misi mencontek dilakukan. Cara ini memiliki resiko yg tidak terlalu besar. Mengapa? Kerena dengan ukuran kertas yg kecil, pergerakan saat mencontek tidaklah terlalu membuat guru curiga & juga cukup mudah menghilangkan barang bukti jika guru curiga. Jika guru mulai mencurigai kita, kita bisa langsung meremas" kertas tersebut & membuangnya jauh" atau bisa kita sembunyikan di sepatu/kaos kaki. Namun semua itu haruslah dilakukan dengan sangat cepat & hati". Cara ini tidak disarankan untuk yang duduk di depan karena sangat beresiko tinggi

10 Film yang Mampu Merubah Pandangan Dunia

10.super size me
md2 10 Film yang Mampu Merubah Pandangan Dunia
super size me adalah sebuah film dokumenter karya morgan spurlock. film ini mendokumentasikan bagaimana spurlock menjadi tambah besar akibat makan mc donalds dengan porsi jumbo dalam 30 hari. film ini membuat mc d menghentikan produksi ‘super size’ dalam makanannya, dan mengubah pandangan kita semua tentang junkfood.
9. rosetta
7+5peeyo+Whooila.com 10 Film yang Mampu Merubah Pandangan Dunia
bercerita tentang seorang gadis remaja bernama Rosetta, yang setelah meninggalkan rumah untuk melarikan diri dari ibu pecandu alkohol, mencoba untuk menemukan pekerjaan dia bisa bertahan hidup sendiri. Film ini penggambaran karakter perjuangan itu begitu realistis dan bergerak itu mampu mengilhami hukum baru di Belgia yang melarang para majikan dari pekerja remaja membayar apa-apa kurang dari upah minimum. film ini di rilis tahun 99, berhasil memperoleh penghargaan Palm d’Or at di Cannes film festival.

Friday, February 11, 2011

Makhluk-Makhluk Mitologi Dari Arab

Bahamut
Bahamut adalah ikan besar yang membantu bumi dalam Mitologi Arab. Dalam beberapa sumber, Bahamut digambarkan memiliki kepala menyerupai kuda nil atau gajah.

Dandan
Dendan adalah makhluk laut mitologi yang muncul dalam buku 1001 malam volume 9. Muncul dalam kisah Abdullah si Nelayan dan Abdullah si Merman, di mana nelayan ikan duyung jantan mengatakan bahwa Dandan adalah ikan terbesar di laut dan merupakan musuh duyung. Seekor Dendan mampu menelan kapal dan seluruh awaknya dalam satu tegukan.

Game Ini Adalah Game Yang Paling Sering Dimainkan Obama Dan Selebritis Dunia

http://www.onhandsoftware.com/images/BrainGames/BrainGamesBox.jpg

Jika Anda bisa menyelesaikan game ini sampai ke level 4, maka IQ Anda setara dengan IQ Presiden Amerika Barack Obama. Obama hanya berhasil sampai pada level 3.

Syarat dan aturan mainnya:
  1. Aktifkan speaker komputer Anda, hal ini membantu usaha Anda untuk menyelesaikan semua level. Semakin keras suara speaker semakin bagus, mengingat suara dari game ini senganja diatur kecil.
  2. Tunggu loading selesai dan klik [Play The Maze!].
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...